«Дисо®» «Нутринор» инструкция

» » «Дисо®» «Нутринор» инструкция

Способы включения смеси белковой композитной сухой «Дисо»® «Нутринор» в состав диетических блюд и изделий,  как компонента на стадии приготовления

  • При приготовлении слизистых суповмуку смешать со смесью белковой композитной сухой в сухом виде и постепенно небольшой струей засыпать в кипящую воду при постоянном помешивании. Варить до готовности.
  • При приготовлении каш, крупу перебрать, промыть, откинуть на сито, засыпать в кипящую воду, варить до полуготовности.  За 3-5 минут до окончания варки  добавить смесь белковую композитную сухую, разведенную в 1/3 части рецептурного количества кипяченой воды при температуре 30-35 Сº до однородной массы, тщательно вымешать и довести до готовности.
  • При приготовлении выпечки, в  готовую опару ввести разведенную в рецептурном количестве кипяченной воды при температуре 30-35 Сº смесь белковую композитную сухую до однородной массы, добавить остальные компоненты блюда, замесить  тесто, выпекать согласно температурных режимов. Или смесь белковую композитную сухую в сухом виде перемешать с мукой, сухими дрожжами, добавить остальные компоненты изделия согласно рецептуре, замесить тесто, дать время тесту подняться.
  • При приготовлении омлетов, смесь белковую композитную сухую развести в рецептурном количестве кипяченой воды при температуре 30-35 Сº до однородной массы, соединить с яично-молочной смесью, тщательно взбить, варить на пару или запекать согласно технологии и температурного режима приготовления блюда.
  • При приготовлении  изделий из творога, смесь белковую композитную сухую развести в рецептурном количестве кипяченой воды при температуре 30-35 Сº до однородной массы, соединить с остальными компонентами, тщательно перемешать, готовить согласно технологии приготовления. Или СБКС в сухом виде  перемешать с манной крупой или мукой (при наличии в рецептуре блюда), добавить остальные компоненты блюда, далее готовить в соответствии с технологией приготовления и температурного режима.
  • При приготовлении напитков, смесь белковую композитную сухую развести в 1/3 части рецептурного количества воды при температуре 30-35 Сº, тщательно размешать до исчезновения комочков, процедить, добавить оставшуюся воду, довести до кипения, остудить до температуры 30-36 Сº. В таком восстановленном виде напиток готов к употреблению.
  • При приготовлении овощных блюд, за 3-5 минут до окончания варки  добавить смесь белковую композитную сухую, разведенную в 1/3 части рецептурного количества кипяченой воды при температуре 30-35 Сº до однородной массы, тщательно вымешать и довести блюдо до готовности.
  • При приготовлении фруктовых десертов, за 3-5 минут до окончания приготовления добавить смесь белковую композитную сухую, разведенную в 1/3 части рецептурного количества кипяченой воды при температуре 30-35 Сº до однородной массы, тщательно вымешать и довести до готовности.

О продукте